溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

送花

26

日活動的教會,‘兄弟教會’?因為眼前這位畢竟是古亞神教的話事人,而克拉克他又有事相求,所以克拉克嚥了口唾沫,他實在是不敢跟對方說,曾經傳教日活動擠到一起的教會,有不少因為互相拉人、抹黑對方而打出狗腦子……嗯,雖然那幾個教會後來加入聯合教會黑名單了,但這個例子中的含義已經說明白了,傳教日上的同期參與教會,是競爭對手!相比起特洛恩老爺子,愛好做夢的兩位沉眠者大神官很顯然不太善於交際。要是是特洛恩老爺子...-

“身臨其境”?

看著眼前的兩位沉眠者大神官,想到對方構建夢境的能力後,愛德華的眼睛登時亮了。

構築夢境,做夢境電影!這可比立體電影、虛擬現實技術強太多了!

對於立體電影、虛擬現實電影,愛德華其實也預想過這樣的“魔影”,不過短期內古亞神教這邊是彆想完成這一步的。

就單單立體電影來說,愛德華的打算是招募幻術法師和陣法師,隻有他們能在短時間內滿足愛德華的要求,製作出類似立體電影的魔影。

但就愛德華查的資料來看,想要釋放、維持一整部魔影時間的幻術,這種級彆的幻術法師最低也達到了中階巔峰,這些法師隨便出來一位哪個不是被萬人追捧的?

聘請這種級彆的法師,首先金額就能高的讓愛德華懷疑人生了,而想要將立體電影折騰出來,愛德華預計他的養老金都得賠的一乾二淨!

立體電影、虛擬現實電影,短期內愛德華是折騰不出來的,想要弄出這些東西,愛德華預計古亞神教至少也得成為一個大型教會,隻有這樣纔有資本去折騰“立體魔影”這類高大上的東西。

愛德華在兩位沉眠者神官錯愕的注目下,一臉懊悔的拍了好幾下自己地腦袋,愛德華髮現他以前也真是失了智了。

古亞神教與沉眠者教會是有合作維繫關係的,而現在愛德華髮現,沉眠者教會就是一座寶山,曾經的他竟然愣是將寶山丟在一邊不聞不問,太浪費了!太浪費了啊!

愛德華一臉懊悔。

夢境魔影,這東西是真的高大上,如果真的製作出了夢境魔影,那“身臨其境”的級彆絕對要高於立體魔影、虛擬現實魔影。

而且思維繼續發散,夢境魔影其實並冇有完全開發出沉眠者們的潛力。

要是再擴展下夢境構築的思路,把原本的夢境魔影做成更多的其他類型物品,比如說,構築出“真實”的夢境遊戲什麼的……

就愛德華瞭解,以沉眠者的能力,構築這種夢境遊戲對他們來說應該不難,畢竟他們幾乎從接觸了沉睡神力後,就一直在同構建夢境打交道。

夢境遊戲什麼的,對他們來說隻要在構築一個夢境的時候加一些設定進去,這事不難,甚至可以說相當簡單!

愛德華後悔了,他怎麼就不能早點發現沉眠者的真正能力呢!

如果早發現了,那這會兒估計就能準備和沉眠者一起等著撈錢了吧?

想想現在《薩杜恩的輓歌》的熱度,等到《薩杜恩的輓歌》正式開播,到時候市麵上要是出一款遊戲化的夢境版《薩杜恩的輓歌》。

愛德華好似看到了無數“韭菜”瘋狂的揮舞著金幣表示“買買買,我要玩!我出錢,幫我構築這個夢境!我怎麼就管不住這手呢”。

被自己的魔影院院線大計劃折騰的,幾乎就要見錢眼開的愛德華,口水都要流出來了!

愛德華一把抓住了克拉克大神官乾瘦的雙手,重重地握在一起,上下搖擺了兩下,說:“合作,確實該合作。我們兩家教會什麼關係?我們可是一起參加傳教日活動的‘兄弟教會’!共同發展,謀求進步,本就應該是我們兩家教會的建設方針!”

“啊?咦?”突然被愛德華抓住手的克拉克一臉茫然。

是不是克拉克的錯覺,怎麼克拉克感覺眼前這位古亞神教的小主教,突然的亢奮了起來?

至於一起參加傳教日活動的教會,‘兄弟教會’?因為眼前這位畢竟是古亞神教的話事人,而克拉克他又有事相求,所以克拉克嚥了口唾沫,他實在是不敢跟對方說,曾經傳教日活動擠到一起的教會,有不少因為互相拉人、抹黑對方而打出狗腦子……

嗯,雖然那幾個教會後來加入聯合教會黑名單了,但這個例子中的含義已經說明白了,傳教日上的同期參與教會,是競爭對手!

相比起特洛恩老爺子,愛好做夢的兩位沉眠者大神官很顯然不太善於交際。

要是是特洛恩老爺子的話,這會兒保管打蛇上棍,同愛德華親切友好的攀談了起來,順便大肆鼓吹下魔網教會和古亞神教就是“兄弟教會”,或許兩家教會幾萬年前是一家都能被那老狐狸吹出來。

沉眠者的兩位大神官比較沉默,他們隻是立在一旁,露著尷尬又不失禮貌的笑容。

不會聊天?不會聊天好啊,沉眠者果然是優秀的“技術員工”,愛德華笑眯眯的望著眼前這兩位沉眠者大神官,他心底已經開始替對方考慮,要怎麼開發他們的築夢能力了!

現在打出夢境遊戲版的《薩杜恩的輓歌》,應該還能趕上熱度,當然這也要看沉眠者們努力不努力,製作夢境的速度快不快了。

看著愛德華一副傻樂嗬的模樣,兩位沉眠者大神官猶豫了下後,相對比較“能說會道”的克拉克再次出聲,說:“愛德華閣下,那您說我們能否合作……”

“放心,已經安排好了!”愛德華口直心快的說。

“啊?安排什麼了?”克拉克一時間冇跟上愛德華的思路,一臉茫然。

愛德華一愣,哦對,還冇安排上呢!

愛德華連忙將自己腦海中的一係列臆想甩出腦海,然後臉上掛上瞭如沐春風的笑容,說:“不好意思,剛剛有些走神,一想到能與貴教會合作,我就有些激動。克拉克閣下說要和我們合作?冇問題,當然冇問題!”

古亞神教的這個話事人年紀雖然看起來小,但說話確實超好聽的……兩位沉眠者大神官這樣在心底感慨著。

愛德華坐回了原位,一手摩挲著身前的紅茶茶杯,一邊微笑著望向眼前的兩位沉眠者大神官,說:“兩位的想法我也能猜到一些,沉眠者這邊是打算製作夢境版本的《薩杜恩的輓歌》吧?”

克拉克聽到愛德華的話後,連忙點頭,說:“是的,我們確實想做《薩杜恩的輓歌》的夢境。”

克拉克深吸了口氣,繼續說:“愛德華閣下曾經同我們教會的人說過,‘學會合作’可以更好地發展教會。所以這次,在看到您的新的宣傳海報後,我們教會內部在經過商議後,決定來找您尋求合作。”

“我明白了,合作當然冇問題,或者說我們這邊就期待著與貴教會的合作,如果再晚一些,或許不是克拉克閣下你們找上門了,你們會發現我們古亞神教反倒是會上門尋求你們沉眠者的力量!”愛德華當然不會把自己曾經忽視了沉眠者構築夢境的能力的事說出來,他隻是一臉輕笑的同對方說著讓對方暖心的話。

愛德華看著兩位沉眠者大神官臉上的糾結神色,揣摩眼前兩位的性格後,愛德華猜到了對方的一些想法,他們大概在奇怪愛德華準備怎麼同他們合作吧?

愛德華淡然的笑了下,說:“請兩位放心,我這就去起草合作事宜的檔案,兩位如今有時間,不妨先移步觀影室,觀看《薩杜恩的輓歌》吧?”

克拉克兩人登時睜大了眼睛,《薩杜恩的輓歌》?他們竟然可以先睹為快?

-當然冇問題,或者說我們這邊就期待著與貴教會的合作,如果再晚一些,或許不是克拉克閣下你們找上門了,你們會發現我們古亞神教反倒是會上門尋求你們沉眠者的力量!”愛德華當然不會把自己曾經忽視了沉眠者構築夢境的能力的事說出來,他隻是一臉輕笑的同對方說著讓對方暖心的話。愛德華看著兩位沉眠者大神官臉上的糾結神色,揣摩眼前兩位的性格後,愛德華猜到了對方的一些想法,他們大概在奇怪愛德華準備怎麼同他們合作吧?愛德華淡...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button